Facebook Instagram English
Наш адрес:
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 48, к. 1
Каждый день с 10 до 22 часов
Посмотреть на Яндекс.Карта
Телефон для записи:
+7 (903) 728-6621
+7 (926) 173-6621
  •  
  • Косметика CHI
    Американская марка Chi – косметика для волос премиум-класса

    Подробнее
  • Косметика Nashi Argan
    Эффективное профессиональное средство по уходу за волосами на основе уникального экологически чистого масла АРГАНА.

    Подробнее
  • Восстановление
    волос с Olaplex!
    Теперь не нужно мучиться если у вас не послушные или поврежденные волосы!!!

    Подробнее
Выберите услугу:

Продажа оборудования:
Главная » Новости » Восстановление волос Olaplex

Восстановление волос Olaplex

Теперь не нужно мучиться если у вас не послушные или поврежденные волосы!!!

В нашем салоне инновационная новинка Olaplex — американское средство для быстрого восстановления волос. Стремительное развитие бренда базируется на очень серьезных научных исследованиях в области соединения бисульфидных связей. Создатели Олаплекс не включили в него силиконы, альдегиды, масла, клейковину, параоксибензойную кислоту и другие компоненты, которыми богаты современные средства. Разорванные химические связи серы с другими элементами белковой структуры волос, лишают их жизненности. Устранение данной проблемы позволило мастерам нашего салона успешно осуществлять окрашивание, обесцвечивание волос, и многие другие манипуляции.

Olaplex для волос, не содержит вредных для организма веществ, может добавляться в любой краситель, либо использоваться самостоятельно. При этом, химическое воздействие на волосы нивелируется, высокая температура не оказывает негативного влияния, а расчесывание не повреждает механически, даже если они влажные. Сохранение и поддержание яркости цвета и здорового вида волос, эксперименты с оттенками и цветными прядями — это главная задача бренда, которая решается наиболее эффектно нашими стилистами.

Окрашивание с использованием Олаплекс рекомендуют проводить в случаях, когда волосы подвергаются воздействию летней жары, во время длительных путешествий, когда количество факторов, способных изменить прическу возрастает. Наиболее известны следующие наименования бренда: Hair Perfector № 3, Salon Intro, Bond Multiplier & Step 2Bond Perfector, Salon Kit, а также новый революционный Repour. Для всех разновидностей Olaplex существует пошаговая методика применения, приносящая поразительные результаты. Побалуйте ваши волосы и убедитесь в великолепном результате и вы, а наши стилисты в этом вам помогут!


« Все публикации