Facebook Instagram English
Наш адрес:
Москва, пр. Маршала Жукова, д. 48, к. 1
Каждый день с 10 до 22 часов
Посмотреть на Яндекс.Карта
Телефон для записи:
+7 (903) 728-6621
+7 (926) 173-6621
  •  
  • Косметика CHI
    Американская марка Chi – косметика для волос премиум-класса

    Подробнее
  • Косметика Nashi Argan
    Эффективное профессиональное средство по уходу за волосами на основе уникального экологически чистого масла АРГАНА.

    Подробнее
  • Восстановление
    волос с Olaplex!
    Теперь не нужно мучиться если у вас не послушные или поврежденные волосы!!!

    Подробнее
Выберите услугу:

Продажа оборудования:
Главная » Новости » Все об эффективном и безопасном похудении

Все об эффективном и безопасном похудении

Рассказывает врач, кандидат медицинских наук, Лилия Лещинская

 Я, как врач-косметолог, постоянно слышу от клиентов о желании быстро и эффективно похудеть и могу сказать следующее: безусловно все зависит от изначально имеющегося веса и желаемого результата. Конечно чудес не бывает и невозможно со 100 кг похудеть до 50 кг только с помощью косметологии, а вот желающим за месяц-два скинуть 4-5 кг - вполне реально помочь. Это, конечно же, самый простой случай, когда нужно убрать немного объема локально, например, с ягодиц и бедер.

    Имеет  значение возраст, так же, как и образ жизни. Милые дамы, не надейтесь, что уколы можно будет заедать плюшками. Давайте смотреть на вещи реально и говорить честно. Да! Мезотерапия весьма результативный и очень эффективный вспомогательный метод для уменьшения объемов.

  Я считаю наиболее действенным методом косметологии в борьбе с лишними объемами мезотерапию. Речь пойдет о трех препаратах, которые я использую в своей практике: акваликс, гомеоформула и Cynara plus.

 

 Акваликс - признанный лидер нехирургической коррекции локальных жировых отложений. Это современное средство, которое растворяет и выводит из организма жировые клетки. Препарат позволяет эффективно, быстро и безопасно уменьшить объемы тела с помощью нескольких инъекций.

Основное действующее вещество Акваликса- дезоксихолат натрия. Это соль дезоксихолевой (желчной) кислоты, за выработку которой в нашем организме отвечает печень. Это вещество давно используется в мезотерапии как жиросжигающий компонент, однако у новой методики есть существенные отличия.

            Первое - особая гелеобразная структура препарата. Благодаря такой структуре, препарат гораздо точнее распределяется по подкожно-жировой клетчатке. Это позволяет достичь более выраженного результата и снижает риск нежелательных побочных эффектов.

            Второе - при работе с Акваликсом используется принципиально иная, «веерная», техника инъекций, которая называется Интралипотерапия, что позволяет делать значительно меньшее количество уколов (2-3). При этом вещество распределяется равномернее и так же равномерно уничтожает лишний жир, а поверхность кожи остается гладкой, без характерных бугорков.

 

Как работает Акваликс?

Дезоксихолат натрия после попадания в организм высвобождается постепенно, в течение нескольких дней. Это позволяет использовать высокую концентрацию активного вещества без вреда для организма.

При контакте с жировыми клетками препарат быстро разрушает их мембраны Далее в действие вступает лимфатическая система, которая выводит из организма жир вместе с образовавшимися продуктами распада. Для усиления результата, эту методику рекомендую объединить в один курс с массажными процедурами.

Показания для проведения процедур препаратом Акваликс: локальные жировые отложения, которые невозможно убрать при помощи физических упражнений и диет.

Как и другие липолитики, Акваликс не является препаратом для похудения. С его помощью невозможно избавиться от лишних килограммов.

Его основное назначание – борьба с «жировыми ловушками», уменьшение объемов и контурирование тела.

Корректировать можно, практически, любой участок тела – второй подбородок, шею, спину, живот, бедра и даже колени.

Есть обязательные условия:

  • толщина жировой складки должна составлять не менее 1,5 см, в противном случае дезоксихолат может повредить соседние ткани.

  • за одну процедуру допускается вводить не более 5 флаконов (40 мл) препарата. Впрочем, этого объема более чем достаточно даже для самых объемных зон, например, живота и бедер одновременно.

 

Как проходит процедура?

Проводить инъекции Акваликса может только сертифицированный врач-косметолог или пластический хирург, прошедший обучение по работе с этим препаратом и методике интралипотерапии.

Сама процедура проходит быстро и сравнительно безболезненно. Пациенты описывают свои ощущения, как вполне терпимое жжение и покалывание. По завершении может наблюдаться покраснение и отек в обработанной области, которые проходят в течение 1-3 дней.

Количество процедур зависит от объема жировых излишков. Для достижения выраженного эффекта, достаточно 3 сеансов с интервалом 20 дней. Это обусловлено тем, что препарат высвобождается постепенно и должен полностью «отработать» перед введением новой порции.

 

ГОМЕОФОРМУЛА

 

 

 

 

 

Гомеоформула – гомеопатический, мезотерапевтический препарат для борьбы с локальным ожирением, целлюлитом и дряблостью кожи. Это итальянский препарат, недорогой, но очень эффективный. Все комплексы разработаны так, чтобы иметь возможность воздействовать на различные стадии целлюлита, а при необходимости, их можно комбинировать между собой. 

Неоспоримыми преимуществами препаратов линии Гомеоформула являются: отсутствие аллергических реакций, побочных эффектов, противопоказаний, возможность сочетания с другими препаратами, возможность использования даже во время беременности!!!

           

Первый Комплекс Гомеоформулы состоит из 21 компонента. Он обладает липолитическим действием, повышает обмен веществ. Все это приводит к уменьшению жировых клеток и быстрому уменьшению объемов тела, устранению второго подбородка и других проблемных зон.

Второй Комплекс Гомеоформулы состоит из 24 компонентов. Препарат стимулирует обмен веществ в клетках, обладает выраженным дренирующим эффектом, укрепляет тонус стенок капилляров, вен. Ослабляет спазм капилляров и выводит лишнюю межклеточную жидкость. Укрепляет коллагеновый каркас кожи. Таким образом, способствует уменьшению проявлений целлюлита. В комплекс входят компоненты, которые способствуют уменьшению объемов у женщин с грушевидной формой тела.

Третий Комплекс Гомеоформулы обладает лифтинговым и тонизирующим эффектом. Содержит 21 компонент в низком разведении. Этот комплекс улучшает клеточный метаболизм. Препарат стимулирует образование собственного коллагена, протеогликанов и других структур фиброзного каркаса кожи. Содержит комплекс незаменимых аминокислот для синтеза эндогенных белков. Результат лечения достигается быстро и является длительным и стойким.

Полный курс проводится в несколько этапов. Рекомендованный курс - 5 процедур каждого комплекса с интервалом 1 раз в неделю.

Для закрепления результата проводят 3 - 4 поддерживающие процедуры с периодичностью 1 раз в две недели. Курс возможно повторять 2 раза в год

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

CYNARA PLUS+

 Антицеллюлитный, активизирующий микроциркуляцию препарат, в состав которого входят биологически активные компоненты с сильными сосудопротективными свойствами. Эти вещества уменьшают капиллярную проницаемость, улучшают дренаж тканей.

Cynara Plus+ назначают для процедур по устранению и коррекции целлюлита, локальных жировых отложений, периферических отеков, алопеции, склонности к отекам под глазами, стриям, при снижении тугора кожи, а также в комплексной терапии омолаживающих программ. Эффективность мезотерапии усиливается приемом капсул этой серии, содержащих L - карнитин, витамин Е и соевый лецитин, которые можно принимать во время еды на протяжении всего курса мезотерапии.

 Cynara Plus+ натуральный, уникальный, многокомпонентный препарат. В его состав входят: экстракт мелилота, экстракт артишока, рутин, органический кремний, экстракт плюща, теофиллин, гесперидин.

Cynara Plus+ является лимфодренажным, противоотечным, антиварикозным, дезинтоксикационным, антиоксидантным, нормотрофическим препаратом.

Для достижения стойкого и эффективного результата, процедуры необходимо проделывать курсами.

 

Основной курс 8-10 процедур каждую неделю, далее 4 процедуры 1 раз в 2 недели, и, наконец, поддерживающий курс, который состоит из 3-х процедур с интервалом 1 раз в месяц.

 

 


 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цены на курс процедуры по каждому препарату в нашем Центре:

процедура   Стоимость
Акваликс - 3 процедуры с интервалом в 20 дней
 

8000 р./проц.

При единовременной оплате комплекса из 3-х процедур Акваликс
  18000 р.
Гомеоформула - 5 процедур, одного из комплексов, с интервалом в 7 дней
  2500 р./проц.
При единовременной оплате комплекса из 5-х процедур Гомеоформула
  10000 р.
Cynara Plus+ - 8 процедур с интервалом в 7 дней
  13000 р./проц.
При единовременной оплате комплекса из 8-ми процедур Cynara Plus+
  88400 р.